Vorstellung der Lernbetreuerin im Schuljahr 2017/18

Mein Name ist Julia Obendrauf. Ich bin Kindergarten- und Hortpädagogin, Volksschul- und Sonderschullehrerin. In diesem Schuljahr unterrichte ich an der VS Baierdorf und betreue dreimal in Woche die Individuelle Lernzeit im Rahmen der GTS an der VS Peesen. Außerdem arbeite ich im Familienbetrieb meines Partners mit.
Bisher hat mich meine berufliche Laufbahn von der Arbeit in Behinderteneinrichtungen, über die Leitung eines Schülerhorts bis hin zum Einsatz in verschiedenen Schulen (VS, NMS) geführt.

Einegute Zusammenarbeit aller Beteiligten (Schule, GTS, Eltern) ist die Basis einer positiven Lern- und Lebensumgebung für Ihre Kinder. In diesem Sinne lade ich Sie ein, das persönliche Gespräch mit mir zu suchen, wenn Sie Anliegen haben.

Ich nehme mir für Gespräche nach Absprache gerne montags und donnerstags

ab 15.00 UhrZeit.

Mit den besten Wünschen,